04542 - 8 86 86 info@das-pinocchio.de

Kinderteller

2. Fischstäbchen
mit Pommes frites

3. Chicken Nuggets
mit Pommes frites

Suppen

11. Minestra al Pomodoro
fruchtige Tomatensuppe mit Basilikum und
Knoblauchbrot

Bruschetta

20. Toskanisch
frische Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl auf geröstetem Weißbrot

21. Funghi
kleingeschnittene Champignons, Zitronensaft, Fetakäse, Petersilie auf geröstetem Weißbrot

Vorspeisen

wahlweise mit selbstgebackenem Brot oder Knoblauchbrot

30. Carpaccio
hauchdünn geschnittenes rohes argentinisches Rinderfilet in delikater Marinade mit buntem Salat

32. Mozzarella Caprese
Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum

33. Feta Fritti (2 Stück)
panierter Fetakäse frittiert, dazu Tzatziki

37. Scampi al Forno
Garnelen mit Knoblauch und Spinat in Gorgonzolasauce, überbacken

39. Pane Tzatziki
Tzatziki mit selbstgebackenem Brot

Salate

Alle Salate werden saisonbedingt mit gemischtem Blattsalat, Paprika, Gurken, Mais, Peperoni, Oliven, Tomaten und weiterem Gemüse zubereitet.

41. Insalata Greca
griechischer Dorfsalat mit Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Oliven und Fetakäse in Öl und Essig mit Kräutern

33. Feta Fritti (2 Stück)
panierter Fetakäse frittiert, dazu Tzatziki

47. Insalata Nizzarda
großer gemischter Salat mit Fetakäse, Salami, Sonnenblumenkernen und Ei

48. Insalata Capricciosa
großer gemischter Salat mit Schinken, Thunfisch, Artischocken und Ei

50. Insalata Piemontese
frisch gebratenes Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat mit Ananas und Ei

53. Insalata alla Chef
großer gemischter Salat mit Ei, Schinken und Goudakäse

54. Insalata Gamberoni
großer gemischter Salat mit Garnelen

Pasta

Selbstverständlich können Sie diese Gerichte auch mit anderen Nudelsorten bestellen.

59. Penne Pomodoro
in fruchtiger Tomatensauce mit Grana Padano und Rucola

60. Spaghetti Toscana
mit Scampis, Spinat, Knoblauch, Tomaten und Grana Padano

61. Spaghetti Bolognese
mit delikater Rinderhackfleischsauce

62. Spaghetti Mediterranei
in Weißweinsauce mit zartem Hähnchebrustfilet, Cherrytomaten, Pinienkernen, Rucola und getrockneten Tomaten

63. Spaghetti Carbonara
mit Schinken und Ei in Sahnesauce

64. Tagliatelle al Salmone
mit Lachs in Prosecco-Sauce und Cherry-Tomaten

66. Penne all‘Arrabbiata
mit Knoblauch, Basilikum und scharfer Peperoni-Tomatensauce

67. Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomaten-Weißweinsauce

68. Penne Dello Chef
mit Schinken, Champignons, Artischocken, Erbsen und Rinderhackfleisch in Tomaten-Sahnesauce

69. Fusilli Melanzane e Pomodoro
Spiralnudel mit Aubergine, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch und Grana Padano

70. Spaghetti al Pesto della Casa
mit Basilikum-Sahnesauce nach Art des Hauses

71. Spaghetti Con Scampi e Rucola
mit Scampis in scharfer Tomatensauce und Rucola

72. Fusilli alle Noci
Spiralnudel in Gorgonzolasauce mit Walnusskerne

73. Spaghetti Pinocchio
Nudel mit norwegischem Lachs, Garnelen, Spinat, Knoblauch und getrockneten Tomaten in Weissweinsauce

74. Tagliatelle Mamma Mia
mit Spinat in Gorgonzolasauce

75. Penne Spinaci e Fetta
mit Spinat und Fetakäse in Sahnesauce

76. Tagliatelle alla Hawaii
Bandnudeln mit Schweinefilet, exotischen Früchten in Curry-Sahnesauce

79. Tagliatelle con carne
Bandnudeln mit Schweinefleischstreifen, Champignons in Paprika-Sahnesauce

Überbackenes

80. Ofenkartoffel
aus dem Ofen mit cremigem Sauerrahm und frischer Salatbeilage

81. Ofenkartoffel mit Hähnchenbrust
aus dem Ofen mit cremigem Sauerrahm, gebratenem Hähnchenbrustfilet und frischer Salatbeilage

84. Cavolfiore-Broccoli al Forno
Penne-Nudeln mit Blumenkohl und Broccoli in Sahnesauce, mit Käse überbacken

85. Penne Napolitana
in Tomatensauce mit Mozarella überbacken

88. Gemüsepfanne
Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Porree, Champignons, mit Käse überbacken, dazu ofenfrisches Brot

Vom Schwein

Zu diesen Speisen reichen wir einen Salat vom Buffet.

202. Scalloppina al Funghi
Schweinerückensteak mit Champignons in Sahnesauce, dazu Kroketten

203. Schweineschnitzel „Wiener Art“
zwei panierte Schweinerückensteaks mit Pommes frites

206. Filetto di Maiale al Forno
Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit Mozzarella überbacken

208. Filetto con Spinaci
Schweinemedaillons mit Spinat und Mozzarella überbacken, dazu Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten

209. Filetto al Pepe
Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Kroketten

Vom Rind

(ca. 200g mit kl. Fettrand) Zu diesen Speisen reichen wir einen Salat vom Buffet, Knoblauchbrot und zur Auswahl: Backkartoffel, Pommes Frites, Kroketten oder Nudeln, außer bei Nr. 219. Fitness Pfanne

219. Fitness Pfanne
dünn geschnittenes argentinisches Steak, frische Champignons, Paprika, Zwiebel, Zucchini in Olivenöl gebraten, dazu Knoblauchbrot

220. Bistecca alla Cipolla
argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Knoblauchbrot

221. Bistecca alla Griglia
argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Knoblauchbrot

223. Bistecca al Gorgonzola
argentinisches Rumpsteak in Gorgonzolasauce, dazu Knoblauchbrot

Pizza

Alle Pizzen haben hausgemachte Tomatensauce, echten Gouda- und Mozzarellakäse sowie Basilikum/Oregano als Grundlage

S (ca. 20 cm)     L (ca. 24 cm)     XL (ca. 28 cm)     XXL (ca. 32cm)

Pizza mit Käserand zusätzlich

(S) 1,30 €     (L) 1,70 €     (XL) 2,20 €     (XXL) 2,60 €

110. Margherita

mit Tomatensauce und Käse

(S) 4,20 €     (L) 5,10 €     (XL) 6,40 €     (XXL) 7,70 €

112. Salami

mit Tomatensauce, Käse und Salami

(S) 4,90 €     (L) 6,10 €     (XL) 7,60 €     (XXL) 9,10 €

114. Prosciutto

mit original Hinterschinken

(S) 5,10 €     (L) 6,30 €     (XL) 7,80 €     (XXL) 9,30 €

118. Vegetaria

mit Blattspinat, Broccoli, Fetakäse, Zwiebeln, Gorgonzola und Peperoni

(S) 6,50 €     (L) 8,10 €     (XL) 10,00 €     (XXL) 11,90 €

121. Rucola

mit Parmaschinken und Grana Padano

(S) 7,60 €     (L) 9,20 €     (XL) 10,80 €     (XXL) 12,70 €

122. Hawaii

mit Hinterschinken und Ananas

(S) 5,50 €     (L) 7,00 €     (XL) 8,60 €     (XXL) 10,30 €

123. Tonno

mit Thunfischstücken und Zwiebeln

(S) 6,00 €     (L) 7,40 €     (XL) 9,10 €     (XXL) 10,80 €

124. Quattro Stagioni

1/4 mit Hinterschinken, 1/4 mit Paprika und Artischocken, 1/4 mit Champignons und 1/4 mit Zwiebeln und Salami

(S) 6,10 €     (L) 7,50 €     (XL) 9,10 €     (XXL) 10,90 €

125. Pollo Broccoli

mit Hähnchenbrustfilet, Spargel, Broccoli und Sauce Hollandaise

(S) 6,80 €     (L) 8,30 €     (XL) 10,20 €     (XXL) 12,20 €

126. Sucuk

mit türkischer Knoblauchwurst (100% Rind), Fetakäse, Paprika und Zwiebeln

(S) 6,70 €     (L) 7,90 €     (XL) 9,80 €     (XXL) 11,80 €

127. Roma

mit Salami, fr. Tomaten, Mozzarella und Pestosauce

(S) 6,90 €     (L) 8,50 €     (XL) 10,00 €     (XXL) 12,00 €

128. Frutti di Mare

mit frischen Meeresfrüchten

(S) 7,60 €     (L) 9,30 €     (XL) 11,30 €     (XXL) 13,60 €

129. Cacciatore

mit Hinterschinken, Salami, Champignons, Ei und Peperoni

(S) 6,30 €     (L) 7,70 €     (XL) 9,20 €     (XXL) 11,40 €

130. Verdure

mit Peperoni, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Mozzarella

(S) 6,90 €     (L) 8,50 €     (XL) 10,00 €     (XXL) 12,00 €

131. Speziale

mit Rinderhack, Fetakäse, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Aubergine und Zucchini

(S) 6,40 €     (L) 7,70 €     (XL) 10,50 €     (XXL) 12,40 €

132. Gyros

Gyros aus hochwertigem Schweinerückensteak, Salat und Dressing (bitte auf der Pizza verteilen)

(S) 6,50 €     (L) 7,90 €     (XL) 9,80 €     (XXL) 11,60 €

133. PINOCCHIO

vom Besten alles!

(S) 7,60 €     (L) 9,20 €     (XL) 11,30 €     (XXL) 13,60 €

135. Mozzarella

mit Mozzarellakäse, Tomaten und Basilikum

(S) 5,10 €     (L) 6,30 €     (XL) 7,80 €     (XXL) 9,30 €

136. Calabrese

scharfe Pizza mit Salami, Speck, Rucola und Grana Padano

(S) 7,40 €     (L) 9,20 €     (XL) 11,40 €     (XXL) 13,70 €

137. Elsas

mit Bacon, Rinderhack, Zwiebeln, Barbecue-Sauce und Mozzarella

(S) 6,40 €     (L) 8,50 €     (XL) 10,60 €     (XXL) 12,30 €

Meeresfrüchte / Fisch

Zu diesen Speisen reichen wir einen Salat vom Buffet.

245. Salmone con Spinaci
gegrilltes norwegisches Lachssteak auf Blattspinat mit Mozzarella überbacken, dazu Spargel, feine Sauce Hollandaise und Reis

247. Scampi Livornese
Garnelen in pikanter Tomatensoße, Knoblauch und Kapern, dazu ofenfrisches Brot

256. Calamari Livornese
Tintenfischringe mit Tomatensauce, Oliven, Kapern und Knoblauch, dazu ofenfrisches Brot

260. Scampi alla Griglia
Scampis gebraten in Butter mit verschiedenen Kräutern, Oliven, Zitrone, Knoblauch und dazu ofenfrisches Brot

Geflügel

Zu diesen Gerichten reichen wir einen Salat vom Buffet.

267. Brasato Curry
Hähnchengeschnetzeltes mit Früchten in Currysauce, dazu Reis

269. Spezzatino di Tacchino
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln und Paprika in Sahnesauce, dazu Reis

Beilagen / Contorno

280. Kleiner gemischter Salat

281. Mittlerer gemischter Salat

283. Knoblauchsauce

284. Hausdressing

285. Ketchup

286. Mayonnaise

287. Pommes frites

288. Kartoffelecken

293. Selbst gebackenes Brot

294. Knoblauchbrot (2 Stück)

295. Tzatziki

Dessert

297. Hausgemachtes Tiramisu

298. Rote Grütze mit Vanillesauce

299. Heiße rote Grütze mit Vanilleeis

302. Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)

305. Original Tartufo

306. Kindereis mit Sahne